医学院党总支召开党风廉政建设分析会

来源:纪检监察室 阅读:10 时间:2020-04-27 栏目:

根据全省深入落实中央八项规定精神持续发力纠治“四风”工作视频会议精神以及“清廉学校”建设要求,2020年1月13日上午,医学院在九楼会议室召开2019年党风廉政建设分析会,院班子成员参加会议,会议由医学院党总支书记余文富主持。

 会上,班子成员围绕个人履行“一岗双责”情况及分管范围内重点领域的廉政风险等进行交流发言,并对医学院党风廉政建设风险点再次进行梳理,提出在入党评优、创收支出、实训采购以及项目申报等方面特别要遵守流程和规矩,力争在新的一年里把党风廉政建设抓的更加扎实。

 最后,大家学习了《中共衢州市纪委、衢州市监委关于3起落实全面从严治党主体责任不力典型问题的通报》,要求加强全面从严治党主体责任的落实和管党治党情况的监督检查,坚决防止和纠正管党治党宽松软问题。(医学院 高璐)